Home
検索はこちら
会社概要
お問い合わせ
プライバシーポリシー
利用規約
特定商取引法に基づく表記
アプリ「みんなの自衛隊」
ライター一覧
HOME
防衛日報
陸自
海自
空自
地本
コラボ
コラム
会員登録
2000-01-01
template
template
お知らせはありません
No Notification
HOME
地方協力本部
調理製菓専門学生と教職員が護衛艦「いずも」を研修|神奈川地本
HOME
地方協力本部
調理製菓専門学生と教職員が護衛艦「いずも」を研修|神奈川地本
調理製菓専門学生と教職員が護衛艦「いずも」を研修|神奈川地本
編
2023-11-01
編集部
@
dailydefense
地方協力本部
神奈川地本
会員限定
神奈川地本横須賀地域事務所(所長・田尾3海佐)はこのほど、海自横須賀地方総監部(横須賀市西逸見町)で実施された護衛艦「いずも」の研修に、「ヨコスカ調理製菓専門学校」の学生と教職員計35人を引率した。
Facebook
編
2023-11-01
編集部
@
dailydefense
地方協力本部
神奈川地本
会員限定
Facebook
Related Articles
衛生科を通じて自衛隊への理解と関心を 陸自衛生学校の見学を引率|神奈川地本
編集部
@ dailydefense
高校ラグビー部が自衛隊体験 関東補給処松戸支処が協力|神奈川地本
編集部
@ dailydefense
薬科大学の病院研修を支援 薬剤官の魅力伝える|神奈川地本
編集部
@ dailydefense
防災イベントでPR 自衛隊カレーは大豆ミートで |神奈川地本
編集部
@ dailydefense
Log in
ログインすると、会員限定記事をお読みいただけます。
新規登録はこちら
This article is a sponsored article by
'
'.