HOME
防衛日報
陸自
海自
空自
地本
コラボ
コラム
会員登録
HOME
地方協力本部
調理製菓専門学生と教職員が護衛艦「いずも」を研修|神奈川地本
調理製菓専門学生と教職員が護衛艦「いずも」を研修|神奈川地本
神奈川地本横須賀地域事務所(所長・田尾3海佐)はこのほど、海自横須賀地方総監部(横須賀市西逸見町)で実施された護衛艦「いずも」の研修に、「ヨコスカ調理製菓専門学校」の学生と教職員計35人を引率した。
オリジナルサイトで全文を読む
関連記事
防災イベントでPR 自衛隊カレーは大豆ミートで |神奈川地本
編集部
@ dailydefense
中学生が職業体験 海自厚木基地では喫食体験も |神奈川地本
編集部
@ dailydefense
地元に密着 「第38回かわさき阿波おどり」に参加|神奈川地本
編集部
@ dailydefense
フレックス制度を活用 家族との時間も大切に|神奈川地本
編集部
@ dailydefense